BOLETINES 2022
Boletín 6 – Cafés finalistas del Premio Sabor Expo Café
Boletín 6 – La molienda del café
Boletín 5 – Una cucharadita de su propio chocolate
Boletín 4 – El consumo de té y tisana en México
Boletín 3 – El olfato gourmet y su relacion con la nostalgia y las emociones
Boletín 2 – Café soluble
Boletín 1 – Hasta las manitas: la historia del pulque
Boletín – 25 años de Expo Café
BOLETINES 2020
Boletín 8 – Alianza en favor de la industria de retail y hospitalidad: Expo Café, Gourmet Show y Expo Restaurantes
Boletín 7 – Expo Café, Gourmet Show, Salón Chocolate y Cacao y EXPORESTAURANTES Juntos en el camino a la reactivación de la industria gastronómica
Boletín 6 – Cacao y café, la combinación perfecta
Boletín 5 – Expo Café, Gourmet Show, Salón Chocolate y Cacao y Exporestaurantes anuncian alianza en beneficio de la industria gastronómica de México
Boletín 4 – El Chocolate en tiempos de guerra
Boletín 3 – Chocolate, tesoro internacional
Boletín 2 – Pan dulce mexicano
Boletín 1 – El Museo del Chocolate
BOLETINES 2019
Boletín 8 – El encuentro más completo de la industria de los alimentos y bebidas
Boletín 7 – Barbies de chocolate
Boletín 6 – Actividades en Salón chocolate y cacao
Boletín 5 – Eat Me en Salón chocolate y cacao
Boletín 4 – Producción de cacao en México
Boletín 3 – ¿Qué te dice la etiqueta de un chocolate?
Boletín 2 – La selección del cacao en la elaboración del chocolate
Boletín 1 – Tipos de Chocolate